Kapselbefüllung
Hartgelatine Kapseln: Seit mehreren Jahrzehnten sind Coni-Snap®-Hartgelatinekapseln (HGCs) aufgrund ihrer zuverlässigen und weltweit herausragenden Leistung das Produkt der Wahl für Unternehmen -
im Bereich Verbrauchergesundheit und Ernährung.
Pflanzliche Premium-Kapseln
Plantcaps®-Kapseln bieten die beste Balance zwischen Leistung und Reinheit für Konsumenten eines gesunden Lebensstils, die bei den von ihnen gekauften Produkten auf natürlich gesunde Eigenschaften achten. Die Plantcaps-Kapseln werden aus Tapioka hergestellt, die auf natürliche Weise zu Pullulan, einer stärkefreien vegetarischen Kapsel, fermentiert werden. Sie entsprechen den Bedürfnissen der anspruchsvollsten Verbraucher. Sämtliche Vorteile der Gelatine in einer vegetarischen Kapsel: Ausgezeichnete Sauerstoffbarriere, stärkefrei, glutenfrei, frei von Konservierungsmitteln, Clean-Label-Produkt, stammt erwiesenermaßen nicht aus genetisch veränderten Organismen. Koscher- und Halal-Zertifizierung. Vegan-Zertifizierung.
Cellulose Kapseln
Vcaps®-Kapseln sind vegetarische Kapseln der ersten Generation und erfüllen die Bedürfnisse einer Vielzahl von gesundheitsbewussten Verbrauchern. Gentechnikfrei, glutenfrei und konservierungsmittelfrei. Koscher- und Halal-Zertifizierung. Vegan-Zertifizierung.
Magensaftresistente Kapseln
Hierbei handelt es sich um eine vegetarische Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Diese innovativen HPMC Kapseln schützen die Inhaltsstoffe vor der Magensäure ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf kostspielige und komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss.